Необычные и интересные праздничные блюда из простых продуктов, например продукции бренда «Из Талицы». Легко и быстро приготовить | e1.ru

Лайфхаки



Каждый раз накануне Нового года и Рождества уральские хозяйки ломают голову над меню праздничного стола. Чтобы удивить гостей, не обязательно заказывать еду из ресторана, всё необходимое можно сделать на собственной кухне — это быстро и просто. Уральский шеф-повар приготовил три неожиданных блюда с продукцией «Из Талицы» и другими знакомыми и доступными ингредиентами. Вам точно захочется увидеть их на новогоднем столе.

Николай Дресвянкин — известный шеф-повар уральской столицы, шеф заведений Pashkin Group. На днях вместе с командой открыл новое заведение — Cava Klava, где акцент сделан на морепродукты. Экзотику лучше оставить профессионалам. А Николай покажет, как приготовить интересные блюда из простых продуктов.

На закуску шеф предлагает теплый салат с курицей и беконом. Мясо и птица будут сочетаться с овощами и соусом из двух типов йогуртов.





Источник

Оцените статью
Yotus - полезные советы